Poudre de baobab à la vanille

Revendiquant la plus grande variété d'espèces de baobabs au monde, le puissant baobab de Madagascar est un symbole de la biodiversité unique de notre pays. Le fruit avec ses propriétés hautement nutritionnelles combinées à la vanille naturelle peut ajouter un mélange à la fois sain et savoureux d'ingrédients naturels dans de nombreux aliments et boissons.


Véritable superfruit miraculeux, le fruit du baobab contient deux fois plus de calcium et six fois plus de vitamine C qu'une orange et est riche en vitamines B1 et B2, en fer et en potassium. Les capacités antioxydantes de la pulpe séchée du fruit du baobab l'emportent sur la grenade, les canneberges et même les myrtilles, les framboises et les mûres.

La vanille contient également plusieurs propriétés de santé peu connue puisque la vanille est principalement considérée comme un ingrédient aromatisant plutôt qu'un complément de santé. Alors que le sujet reste peu étudié, la vanille contient de la vitamine B6, de la niacine et de la thiamine. Parmi certains des avantages réputés de la vanille, on trouve des propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes, calmantes pour les nerfs et même aphrodisiaques.

Notre poudre de fruit de babaob mélangée à de la poudre de vanille moulue à partir de gousses de vanille Planifolia peut aromatiser des pâtisseries, des chocolats de haute qualité, des smoothies, des tisanes ou tout simplement préparés sous forme de pur jus de babaob à la vanille.
Cette page a été visitée 192 fois depuis le 23 mai 2023