Gousses de vanille de qualité extrait
Les Extraits de gousses de vanille sont souvent utilisés pour produire de l'extrait de l´essence de vanille, donnant à la classification son nom. Cependant, ils peuvent être utilisés pour un large gamme de fins culinaires ainsi que de la fabrication de produits alimentaires. Les extraits de gousses de vanille ont été séchés au soleil pendant plus longtemps que les haricots gastronomiques, entraînant un niveau d'humidité inférieur, un poids et un volume plus abandant puis un nombre plus élevé de gousses par kilo.L'analyse du produit
Les valeurs sont approximatives en fonction de la culture saisonnière.Taille: | 10 - 20cm |
Humidité : | 26% - 30% |
Vanillin: | Appromaxivement. 1.6% |
Remarque : Pour des valeurs plus précises, veuillez demander une analyse en laboratoire au moment de votre commande.
Par rapport aux gousses gourmet, les extraits de gousses de vanille de qualité ont une apparence moins parfaite mais sont néanmoins aromatiques et savoureuses.